O Bar do Durante foi vice-campeão do concurso Comida di Buteco 2025 com o prato Joelhinho à Pururuca.
Ao todo, 1.054 bares de todo o Brasil participaram da competição.
Joelhinho à Pururuca, prato do Bar do Durante, que foi vice-campeão do concurso Comida Di Buteco 2025 Dreisson Medeiros O Bar do Durante, em Jaguariúna (SP), foi vice-campeão da etapa nacional do concurso Comida di Buteco 2025.
O resultado foi divulgado nesta terça-feira (1º) em um evento fechado em São Paulo (SP). 📲 Siga o g1 Campinas no Instagram O prato apresentado pelo bar foi o "Joelhinho à Pururuca", um joelho de porco defumado à pururuca com mandioca cozida e manteiga de garrafa.
🍽️ O campeão nacional foi a Confraria do Fraga, de Belém (PA).
Ao todo, 1.054 bares de todo o Brasil participaram do concurso. Bar do Durante recebendo o prêmio e a colocação de vice-campeão do concurso Paula Rivele De acordo com a organização do concurso, a competição deste ano trouxe o conceito “paixão pelo buteco", que ressalta a ideia do buteco como um símbolo de permanência em um mundo em constante transformação.
No total, foram 27 circuitos abrangendo cerca de 50 municípios de norte a sul do país, em todas as regiões.
Em Campinas, Jaguariúna e Sumaré (SP) 62 botecos participaram do concurso.
O Bar do Durante está localizado na Praça Menegon, no bairro Vila São José, em Jaguariúna, e abre de terça-feira a domingo. Concurso Comida di Buteco está fazendo 25 anos VÍDEOS: tudo sobre Campinas e região Veja mais notícias da região no g1 Campinas