Cozinheira Rita de Cássia Ferreira Poiato, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparação.
Aprenda receita de Estrogonofe de Frango Aline Costa/TV Fronteira A cozinheira escolar Rita de Cássia Ferreira Poiato, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar a receita de Estrogonofe de Frango que a deu o título de uma das melhores cozinheiras do Estado de São Paulo. 📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp A receita rende até seis porções. Acompanhe o passo a passo! Ingredientes 400 gramas de peito de frango em cubos 1 colher de sobremesa rasa de sal 5 colheres de sopa de extrato de tomate 1 colher de sopa de farinha de trigo 200 mililitros de água 1 cebola 5 dentes de alho amassados 2 colheres de sopa de óleo 200 mililitros de leite Acompanhada de arroz e batata-palha, aprenda receita de Estrogonofe de Frango Modo de preparo Em uma panela aquecida, coloque o óleo, o frango e deixe dourar. Acrescente o sal, os quatro dentes de alho e misture.
Em seguida, adicione o extrato de tomate e a água. Coloque uma pitade de orégano e mexa a receita. No liquidificador, bata por dois minutos a cebola, um dente de alho e o leite. Aprenda receita de Estrogonofe de Frango Aline Costa/TV Fronteira Despeje na panela e deixe ferver. Após ferver, dissolver a farinha em 100 mililitros de água. Despeje a farinha na panela e cozinhe até engrossar. Para finalizar, acrescente cheiro-verde e mexa. Sirva acompanhado do tradicional arroz branco e da batata-palha e se delicie.
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